Девчонки - выпускницы!..

Елена Киргизова
Девчонки–выпускницы   -
В   вас   столько   чистоты!      
Счастливейшие   лица               
И   море   красоты!..
И   искренности    нежной   -
К   распахнутым   ветрам,
Любви   и   безмятежья,
С   улыбкой   пополам!..

Какие    же    простые   –
Весёлые    деньки,         
Желанные,   родные   –
Живые    огоньки!..


   ____________________

4 декабря 2023 года, Москва