Двурогий месяц 5

Олечка Макарова
на «Сбрось мне облако» (Светлана Барашко)
http://stihi.ru/2023/12/03/2478

Полёт птичек что
Сброшенное облако
С небес святых звёзд.
---

Двурогий месяц.
Ультрамариновое
Небо в звёздочках.
---

То дождь, а то снег
И осенний листопад...
Зимушки набег.
---

Ночной звездопад.
Мерцанье звёзд гирляндой
В ультрамарине. \В осеннем небе.
---

Декабрь на дворе,
Ветрено и морозно.
Метёт каждый день.

06.12.2023 13:40
---
Яркие, выразительные хайку! Мне очень понравилось, Оля!

С теплом добром,
Валерий Экс   06.12.2023 16:01



ЭКСПРОМТ:


у изголовья
свет одинокой луны
сон испарился
может быть встречу её
ту что я встретил во сне

Алексеев Виктор   06.12.2023 16:11