Явилась мысль селедкою на блюде

Маркин Павел
Явилась мысль селедкою на блюде,
Сравняв меня по мудрости с Капицей,
Что за аборты голосуют люди,
Успевшие на тот момент родиться.

Парафраз известного высказывания Р. Рейгана.