Я беззаботен и свободен словно ветер

Геннадий Крымский
Я беззаботен и свободен словно ветер,
Опять моя любовь уходит как вода,
Не видно солнца, небо застилает пепел,
Прогнал все чувства я из сердца навсегда...

Лишь одиночество мой мозг съедает зверем,
Не утопить его ни в женской ласке, ни в вине,
Я таю словно воск, для мира я потерян,
И знаю что уже никто не вспомнит обо мне...

Пусть тихий дождь слезами наполняет лужи,
Ломая в отраженьях взгляд наполненный тоской,
Я жил тем, что неразлучны были наши души,
Теперь разбит, наверно слишком долго жил тобой...