Мы

Эльвира Нартдинова
Мы с тобою совсем не знакомы,
Но люблю я тебя этим днём.
Без причины цепляюсь за очи,
Заблестевшие ярким костром.

Ты молчишь, только смотришь вдогонку.
Мы без слов понимаем любовь.
Только знаешь, все это без толка.
Навсегда я закрыла любовь.

Без теней покрывается небо.
В оборотном заряде звезды,
Мы мечтаем о снежном завале,
В ритме ветра просим прийти.

Это чувство, а может обманка.
Мы в объятия горькой луны
Собираем все круги ада,
Из тумана вплетая мечты.