Пустота

Владимир Филатов 1
Не высказанное не находит слова
Не написанное теряет себя
В парадигме скучающих глаз
Обязательно вынуть всё на показ

Симфонию парящей души
Запечатлеть на века
Из чистого колодца вода
Источник жизни  предвестник стиха

Пальцы немеют, не слушается рука
В памяти провал, пустота
Вихрями чувства уходят в пески
Письма не доходят, обрывки из книг

На журнальном столе два листа
Пляшет в них сюжетов канва
На первом листе отдыхают глаза
Второй талантом взрывает сердца

Раскрыты все тайны, не только в  кино
Второй лист не написан, желтеет давно
Не высказанное сильней чем слова
Не написанное гениальней пера.