Я и Булька...

Ольга Клокова
Вот я и Булька в бигудях,
Сегодня генеральная уборка...
А после, мы "на всех парах",
С ней пустимся гулять-бежать с пригорка!

Моя красавица, - щенок!
Её люблю, как будто бы подружку.
Делю с ней лакомый кусок,
И разрешаю пить из личной кружки.

Я Бульке кручу бигуди,
Малышку купаю, кормлю и чешу.
Одёжка, поводок, очки...
А завтра я Бульку в кафе приглашу!..