Свет небесный в твоих глазах

Ильдар Абдрахманов
" Свет небесный в твоих глазах "

Свет небесный в твоих глазах,
Образ нежный в моей душе,
Встреча наша во снах,
Нежность вижу в тебе.
В небесах мелодия звучит,
Ангел рядом со мной вздыхает,
Моё сердце твой образ хранит,
Мечта рядом с нами летает.

06.12.2023 год