Время не лечит Почти сонет 1994

Влад Норманн
Время не лечит,
пью ночи обрат -
грустный напиток,
прыгнул на плечи
тоски леопард,
воздух пропитан
запахом смерти,
вы мне поверьте,
снова я строчки
пишу невпопад,
и надо мной
издеваются черти,
зря в эту ночь
вышел я наугад...      

отредактировано в 2023