Аптека 67 плюс

Андрей Евтихов
В Смоленске
На Беляева,
Хорошая
Аптека 67+

Больше ноги моей
В ней не будет
Совсем.

Дурят как,
Сегодня 06.12.2023.
А годен до 05.24
Он это флакон 30 мл.
Витамина Д.

Наставление дали
Суточный прием
По четыре капли,
Угостили картой
На скидки.

Короче внимание
Отвлеки.

На коробочке
Цифры маленькие,
У меня глаза
Старенькие.

Когда флакончик
Достал.
Хороший получился
Накал.

Вам чек надо?
Я сказал нет.

Всем даю совет,
Берите чек.

Не буду её
Долго корить,
Но какая то
Совесть должна
БЫТЬ?