Про случайность

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Сосед, прости, что я звоню тебе так поздно,
Но у меня причина больше, чем серьёзна -
Я за жену свою волнуюсь чрезвычайно,
Она к тебе не заходила ли случайно?
- Сейчас спрошу, ты подожди одну минутку:
- Зашла случайно или как ко мне ты, Людка?