Спасение

Галина Клячкина
 

    Простых поэтов из провинции
    Подчас спасает интуиция...
    Поэтов гордых из столицы -
    Культурный слой былых традиций...

    Но коль на грош таланта нету,
    То не спасёт ни то, ни это!