***

Анастасия Котукова
Всё мчится, бегут все в бешенном трафике, не видя себя и вокруг… А эта ли жизнь?! Когда все по графику?! Не видя любимых, знакомых, подруг… Есть денежная фея, прошла свой путь сама, она все начинала когда-то прям с нуля.. Теперь - крипто инвестор, инструктор в нейрографике, научит исполнять мечты, в руке бумага с маркером. Талантлива, известная в просторах инстаграма, проводит честно розыгрыши, еще лемура мама.. мифы о крипте, луна и расхламление, приоритет, энергия, нужные движения.. Как заработать миллион, планы,формулы из денег, еще проводит вебинар, вот там волшебный пендель!!! Фразы, медитации, четкий алгоритм, фея всем поможет, денежки манит. Догадались, кто она, настроение скрасьте, ну конечно, это все: Анисимова Настя! Нейропортреты и лабиринты, обиды, задачи и цели.. хочешь успеха, просто доверься, вот она, девушка-фея!