Мне хотелось тебе написать пару строк

Инна Сударикова
Мне хотелось тебе написать пару строк.
Уже ночь на дворе, в голове столько мыслей.
Жизнь моя лишь с тобой показала свой смех,
Что когда-то тонул в ежедневных молитвах.

Искала всё время я покой в своих днях.
Не хотелось домой возвращаться со школы,
А со мной только был всегда рядышком страх.
Мне всегда одиноко так было... до боли...

От людей ожидала подвоха всегда.
Если веришь кому, нож воткнёт тебе в спину.
Йод на рану совсем не поможет тогда.
Жизнь свою малевала в плохую картину.

И себя я считала всегда не такой.
Зря крутилась у всех я всю жизнь под ногами.
Но пришёл ко мне ты, помахал мне рукой
И повёл меня в жизнь ты большими шагами.