Ожидание

Анна Паршина
Скрылось счастье ожидания,
В чём была божественная сила.
Были дивные свидания,
Нас любовь всё выше возносила.

Помним трепет искушения,
Дрожь плеча и шёпот слов  известных,
Нам хотелось продолжения
И общений трепетных и нежных.

Но пришла зима холодная:
То завьюжит, то укроет льдами.
Одиночество, ох, гордое,
Злую шутку встроила меж нами.

Мой прогноз с улыбкой слушаешь,
В сторону уводишь взгляд бесстрастный.
Загадать пытаюсь лучшее,
Но шаги мои теперь опасней.

Я во власти ожидания:
Новый год быть непременно вместе.
Жизни миг, как миг свидания,
Станет ярче, звонче, интересней!