***

Владимир Семеняк
Жестокий запад к нам с войной
Уже стучится танком в двери,
Руководит большой страной
Лишь тот в кого я свято верю

Вернется с фронта ветеран
Его жена и мать и дети
встречают он же воевал
Со всем плохим на этом свете


Стоял за русский Крым, Донбасс
Под пулю ради мамы русской
Фашистов он громит сейчас
Погибнет, но не дрогнет мускул

Сжимающий родной АК
Затвор он передернет смело
Он знает, что его страна
За правое воюет дело.