Вечное сияние

Глория Мунди
Вечное сияние

Коснись рукою,белых облаков
Почувствуй мягкость и тепло
Будь ветром из прозрачных снов
Так томно в этом месте и светло..
Здесь,нежно лиловые замки сверкают
В туманах виднеется ,сказочный лес
В шелковых одеждах,дети играют
Всегда ожидая прекрасных ..чудес..
Здесь ночью рекою ,течет шоколад
В ванильных сливках купается день
И нету для сладких утех ,здесь преград
Для радости будет,вечная лень...
Здесь люди так нежно воркуют в садах
Средь пьяного запаха розовых роз
Купаясь в своих,наивных мечтах..
Не зная вкуса ,соленых слез..
И ходят под ручку,и шлют комплименты
Едят пироги,пьют черешневый чай
Летят кружева,развиваются ленты..
И музыки звуки,льют через край..
Здесь звезды огромны,сиянье их вечно
Как вечен и смысл,незыблемых слов
И тайну скрывают они,бесконечно
Укутавшись в темный,небесный покров..
Так хочется в мир этот тихо войти..
Чтоб не нарушить,мягкий покой.
Где же ключи от дверей найти..?
Как встретиться мне там с тобой?
Чтобы открыть для себя любовь
Все истины сразу узнать..
Чтобы не капала больше кровь..
И все узелки ,навсегда развязать.
Увидеть и в вечном,лунном сиянье
То,что так дорого и неизменно
И не помеха в век -расстояние..
Коснуться двери в этот мир ,непременно
И приоткрыв то,что так невозможно
На ципочках стать, на стальные иголки..
Увидеть так ,невзначай..осторожно..
Как в розовой дымке,целуются волки!;

18 06 23....