Прошёл зимний день, ближе к весне

Сергей Петров 73
Я не любитель зимы и не фанат
Радует одно, она не бесконечна
Зимою чаще слышен русский мат
Вот потому, она и быстротечна

День прошёл, весна стала ближе
Вот этой надеждой мы и живём
Зима у нас, это Вам не в Париже
Холод собачий ночью и днём…

С зимою мы привыкли уживаться
Все вместе или тет-а-тет
Ещё приятней с ней прощаться
И дед Мороз нам не авторитет

Зимой все мысли только о весне
Ещё бы, я весной на Свет родился
Цветущий сад мне видится во сне
Открыл глаза, он мигом испарился

06.12.2023 г.