Владивосток ты мой дом, моё лето

Алексей Николаевич Игнатьев
Тёмные улицы приморского города
Светом раскрашены, красиво и  здорово
По Цесаревича, потом ближе к центру
Люблю наш Арбат, как в киноленте
Разное время застыло фасадами
Над головой светлячки звездопадами
Стрит-музыканты, дают настроение
В общем потоке многие поколения

Владивосток, ты мой дом, моё лето
Утром туманы рисуют силуэты
Мост Золотой покоряя вершиной
Под покровом тайны изгибает спину
Извилисты улицы, сопки упрямы
Город согревает объятием мамы
Прекрасные виды, солёные песни
Приезжай, посмотришь, так намного интересней

Новые районы, ты опять взрослеешь
Но тебе это идёт, только хорошеешь
Краны мощные в порту, радуют движением
Грузам идеальное местоположение
Город моря, рыбаков, центр правого руля
Здесь живут такие люди, здесь восточная земля!
Белой птицей у причала застывает Принцесс
Город наш растёт и дышит, развивает бизнес

Приезжайте к нам на море
У нас солнце и раздолье
У нас воздух солью дышит
Чайки кружатся над крышей
Отдых, кухня, рестораны
Здесь смешались вкусы, страны
Азия с Европой вместе
Рыба, крабы, перец, песни
Здесь, на краешке России
Люди сильны и красивы
Выставки и фестивали
Гребешок, кино, детали