Мне нужно было быть немного мягче

Елена Горная
***

Мне нужно было быть немного мягче,
но я была не в меру дикою…
Порою жалобно так сердце плачет
по имени, что глушит криками

заточенный на здравомыслии разум.
Как фильм кручу сюжет в обратную,
и хочется со всем покончить разом,
что превратилось в невозвратное.

И понимаю, что в конце бессмертен
лишь тот останется, кто беспокойное
своё не предал раненое сердце
под рухнувшими жизни сводами.


Декабрь 2023 г.
Фото автора