Молчание тайна будущего века

Наталья Данилова Кусова
«Молчание - великая сила в деле нашей
невидимой брани и верная надежда на
одержание победы. Молчание очень любезно
тому, кто не надеется на себя, а надеется
на одного Бога. Оно блюстительница
священной молитвы и дивная помощница в
при упражнении в добродетелях, а вместе и
признак духовной мудрости».
Преподобный Никодим Святогорец
«Невидимая брань»

Говорливость моя недостойная,
Не наскучила, Ангел, тебе?
Помоги, обуздать неуемную
Во спасение Божьей рабе.

Похороним во гробе молчания
Любомудрое серебро.
Златоносное истончаемое
Неописанное пером




05. 12. 2023