Стихи как деревья

Елена Горная
***

Стихи как деревья растут вглубь корнями,
но бури дождавшись, внезапно наружу
летят окрылёнными будто конями.
Стихам ураган для рождения нужен.

А дальше, кто знает, готова ли участь
на части рассыпаться, или иною
стать мерностью, в новую вырасти сущность
и вечно светить путеводной звездою.


Декабрь 2023 г.
Фото автора