В сердце твоём, моё имя пылится

Сабина Дадаева
В сердце твоём, моё имя пылится,
Уложены, как по полкам, года.
И день, не может уже отличиться,
От чёрной ночи, где воют ветра.
Я оставляю в заброшенном месте,
Свои счастливые, вещие сны.
И мне, совсем, уже не интересно,
Какие чувства в них, обречены.
И я с судьбой твоей, больше не спорю,
Меняя правила, прежних границ.
И странные, все недуги, тобою,
Освобожу из душевных темниц.
Ты, моё имя, уже не запомнишь,
И не узнаешь меня, по шагам.
И всё, что в сердце годами, ты копишь,
Перебери, выбрось лишний в нём хлам.


                06.12.2023 г.