Новогоднее пожелание

Ирина Вялых Юшенкова
Дорогие наши, родные!
Новый год на пороге уже!
И от группы "МаскСети Камчатка"
Мы хотим вас согреть в блиндаже.
 
Добрым словом, сердечным признанием,
Пожеланием скорейших побед,
Своим тёплым и нежным дыханием
Оградить вас от всяческих бед!
 
Пусть любовь ваших мам вас укроет,
Защитит вас от вражеских глаз.
Наша сеть вас надёжно прикроет
Ещё сотни и тысячи раз!
 
Ваших жён безграничная вера
Пусть предаст вам терпения и сил,
Чтоб царила всегда атмосфера,
Где вас кто-то безмерно ценил!
 
Чтобы ваши родные детишки
Вдохновляли остаться в живых!
И чтоб вам посвящённые книжки
Послужили примером для них!
 
Пусть у вас нет наряжённой ёлки,
Холодца, оливье и конфет!
А на небо вы смотрите в щёлки
И камином ваш «дом» не согрет!
 
Мы хотим этим добрым посланием
Ваши души согреть и сердца!
Окружить вас заботой, вниманьем
И сказать - с вами мы до конца!

Дорогие наши, родные!
На пороге уже Новый год!
Возвращайтесь скорее живые!
Наша группа вас всех в гости ждёт!

 Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
06.12.2023 г.
(фото из личного архива автора)
(пожелание от группы по плетению маскировочных сетей "МаскСети Камчатка")