По кому поёт певун

Михаилъ Чеботарев
По кому поёт певун?
Песни гордые и злые.
И слова почти родные.
Меж гитарных звонких струн.

"Дрон", "шаман", герой известный,
С кнопкой красной, с кнопкой дерзкой.
То ли "сладкий" мальчик - шут,
А то ль министр и маршал тут?

Ты смотри в свой ящик синий,
Сквозь обман бегущих  линий
Только помни, кто умён,
Незаметно правит кон.

Подменяет всё, что хочет,
Благо шабаш в нём до ночи.
Куклу всем нам показал,
Сам сильней в коварстве стал.

Сам найди ты тут ответ,
Кто "шаман" ,
А кто и нет...

М.
06.12.2023г.
https://vk.com/m4m4m4