Лунная дорожка

Макеева Надежда 5
*Золотом червонным лунная дорожка
Безмятежно мАнит помечтать немножко.
Волшебством окутан сонный мир кругом,
И блестит речушка лунным серебром.
*По дорожке этой я к тебе спешу,
Предвкушая встречу,трепетно дышу.
Ты меня в объятия нежные прими,
Помоги,дорожка,в волшебстве любви.
*Пусть метёт позёмка,заметая стёжку,
Но луна нам дарит лунную дорожку,
Чтоб не заблудились нежные сердца,
Пусть мечта с любовью дружат без конца.