Декабрьский вечер на Васильевском

Наталья Смирнова 5
Васильевский остров, декабрь, суета, вечер
Волшебным огнём предпраздничных дней светит.
Васильевский остров по-прежнему рад встрече,
Хоть мы не его, а Нарвских застав дети.

Васильевский остров - звучит словно в честь деда.
Пусть это не так, но время мечтать - вечно.
Васильевский остров, я снова к тебе еду,
А рядом - друзья, декабрь, суета, вечер...



Фото автора. Санкт-Петербург, Большой проспект ВО, 05 декабря 2023 года.