***

Ника Катаева
Расплескались звезды счастьем,
Серебром горит земля…
К звездопаду быть причастной -
Не судьба…
 
Не судьба и быть любимой
Распознав предательств суть,
Помогите быть не мнимой-
Как - нибудь…
 
Разорвать бы жизнь на части,
Склеить заново свой путь…
К звездопаду стать причастной-
Не свернуть…