Часы на старом фонаре...

Марина Думанишева
Часы на старом фонаре
Идут,минуты всё считая,
Влюблённых встречи на заре
Из года в год всё наблюдая.

Часы идут,фонарь горит,
Свою работу выполняя.
Года идут,и жизнь летит.
Смотри,а пара уж другая...