Гей, Дориан

Андрей Тюков
Меня то не было, то нет.
И приближаясь – удаляюсь.
На общем фоне размываюсь.
Свой реставрирую портрет.

Гей, Дориан! там, в середине,
Единое – к нему ведёт
обратных радиусов линий
обратный стартовый отсчёт.

И мерно вспыхивая – гаснет
метрон единого огня...
Когда настанет час и нас нет,
похороните не меня.


5 декабря 2023 г.