И на сегодня, я иду заре навстречу, улыбаясь

Эльхан Пя
И НА СЕГОДНЯ, Я ИДУ ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ
        УЛЫБАЯСЬ.   

Давно на пенсию я вышла. Грустно
стало...
Задумалась, чем стану заниматься
на досуге. 
Тут мысль пришла ко мне внезапно
- Начать писать о нас. О тех,
кто как и я, с дороги жизни,
был отброшен на тропинку жизни.

Ведь многие из нас в такое
время, одни частенько остаются,
без любимых.
И счастливы лишь те, кто
ходят в паре. А тем, кто одинок?...
Кому здесь больше повезло, никто
не знает. Тому кто умер, иль кто
скорбеть остался на земле обетованной,
оплакивая смерть родного человека.

Писать я стала. Для нас, кому за 60.
Не думала, что на сегодня в Проза ру,
и в Одноклассниках, в стихах, своих
Читателей я соберу за 200 тысяч.
Они со мной всегда. И это счастье,
быть нужной в наше время.
И НА СЕГОДНЯ, Я ИДУ ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ,
УЛЫБАЯСЬ.

ЭльХан.