И боль порою не утихнет

Игорь Щиголев
И боль порою не утихнет,
Если ей смотреть в глаза.
К ней шагом робким - может сгинет?
А она улыбку давит стирая рукава.

И душит гадкая сжимая
Любимый образ у имен,
Она была мне как родная,
Она полюбила осенью тот клен...

Зима настала, вот декабрь
Все шепчет мне желанья в новый год.
Уплывет всем экипажем мой корабль,
Задую свечи, и желание, и вот:

Я встречусь с нею взглядом
В ее объятия прильну
Осыплю слезным градом
И никогда не отпущу.