Соберу тебя...

Марина Думанишева
Соберу тебя из кусочков
Моих давних тревожных снов,
Я запомнил детали все точно,
Чтобы смог повторить тебя вновь.

И лицо твоё без изъяна
Обязательно повторю.
Не придумана ты, реальна!
Всё равно я тебя найду...