На двери замок повесил

Валерий 12
На двери замок повесил
Мысли выкинул в окно
Ты со мной, но я не весел
Потому что всё не то

Довела себя до точки
Жирной, маленькой такой
Одевая же носочки
Морщишь нос передо мной

Ничего тебе не надо
Инстограм и все дела
На душе одна прохлада
Всех соседей довела

У тебя одни проблемы
Что одеть, куда идти
Разновидности дилеммы
Может всё произойти

Но мне нравятся с тобою
Поцелуи и постель
Сдамся я опять без боя
Вот какая канитель

Валерий К образы