Взлетная полоса

Мария Токарева Киркач
1. Я свой крест сама несу
Я меняю полосу
Чёрную на взлётную,
Трудную на лёгкую
Лишь молитву я свою вслух произнесу

Припев:
А я на взлётной полосе
Читаю мысли но не все
Спешить не буду, не хочу
Я просто так сама лечу
А я на взлётной полосе
Читаю мысли, но не все
Спешить не буду, не хочу
Я поднимаюсь и лечу.

2. Знала множество невзгод
Шла на выход, там был вход
Билась за прекрасное
Жизнь жила опасную
Но я шла намеренно уверенно на взлёт

3. Проложила я свой путь
Заглянула жизни в суть
Я врагов не видела,
Добрых не обидела
И свою любовь несу
На взлётную полосу
2021 (совместно с Натальей Зениной)