Сюрприз

Валентина Яковлева 7
Поменяла я страничку.
В гости к милому хожу.
Интерес, конечно, личный,
Маска тоже ни к чему.

Не найдёт меня любимый,
Скрылась очень далеко.
Фото с именем мужчины.
Присмотрю за ним легко.

Может он теперь не Коля,
Псевдоним совсем другой.
Ксюха, Лена или Оля.
Он смышлёный, озорной.

Я ему сюрприз устрою,
И подарочек пришлю.
Мол люблю, того ты стоишь,
Жди гостинец к январю.