Любовь Господа к тебе

Надежда Перминова-Петухова
Когда ты осознаёшь, что не стоило на ребенка кричать!
Когда годы шли вперёд, а ты не успел прибежать!
Когда начинаешь жить, а время уже ушло!
Когда обернулся назад, а вспомнить не можешь никак!
Когда ничего вернуть обратно уже нельзя!
Задумываешься, а надо ли что-то менять?)
И понимание приходит к тебе через других людей!
Вот это и есть любовь! Любовь Господа к тебе!
    
                06.12.2023г.