в духе уныния

Алексей Артх
Мне некуда бежать,
Я продал визу в небо.
Нет сил ни жить, ни ждать,-
Всё безутешно- слепо.

Мне некуда лететь,-
В ломбарде души крылья.
Нет воли умереть,-
В гипнозе от бессилия.

Мне некуда ползти,-
Мой змей сожран драконом.
Меня нельзя спасти!..
И дух уныния полон!..