Колдовские чары

Мила Царёва
Ночью колдовские чары
В зимнем, праздничном разгаре!
Оживают все игрушки,
Выползают враз зверушки -

Лисы, мишки и лягушки,
Улыбаются петрушки!
Ёлочка по центру зала
Вся огнями замигала!

Вьются белые снежинки,
Словно лёгкие пушинки,
Золотом сверкают шишки,
Норовят загрызть их мышки.

Раздаётся взрыв  хлопушек,
Зайки - ушки на макушки!
На подарках разноцветных
Переливы спектра света!

Манят запахом конфеты,
Полетели ввысь ракеты!
Скрипнут двери коридора,
Дед Мороз придёт к вам скоро!

24.12.2020 г.