Если слегка удивил - не беда!

Евгений Гущин 2
                *****
          Лучший подарок мужчины - забота!
            Если слегка удивил - не беда!
      - Как бы, в глазах сексуальности нота?
         Как бы, возможно, теплей в холода!
      
    Легче ж, женщин цветами в момент закадрить?
      Как ты? Смело решился сейчас на такое?
            - Более нужное время дарить?
      Вот-вот, за окном с белоснежной зимою?

         К небу ветви заснеженных сосен,
            Шишки елей на уровне глаз!
      Снег и лёгкий мороз! - Минус восемь!
        А подарок то, впрямь, в самый раз!

                *****