Радость

Галина Михайлова 6
Игра "Найдите радость!"-
Чудесная игра.
Её несложный адрес
Подскажет детвора.

В обычной чашке чая,
Где ягод аромат,
Мы каждый день встречаем
Её волшебный взгляд.

Она в лучах рассвета
Невидимо живёт,-
Улыбки, как букеты,
Всем людям раздаёт.

...Стремглав летят недели,
А мы всё чуда ждём:
То снегопад в апреле,
То солнце под дождём.

Игра "Найдите радость!"-
Не для детей игра:
Нам, взрослым, этот адрес
Давно узнать пора.