Иногентское...

Понь Юань
Обуви много у Аллы с Максимою*
Переобулися... прям на лету
Вот и теперь с еврепейской ксивою
Втюхать пытаются всем ху@ту

То говорят, что почти всю Россию
Прямо с колен поднимали они...
Но "патриоты" в Израиль укатили,
Харкнув при том, в адрес НАШЕЙ СТРАНЫ

(А х*ли делать-бабло всё там
Жизнь разметала по сторонам)

Раньше Максим* раздавал миллионы,
Алла была всюду вхожа всегда
Ну, а теперь (потому что гандоны)
Даже не смогут раздать сифака

Очень заразная эта зараза
Сильно их гложет, причём изнутри
Шутки у Макса* про взрывы в Газе(((
Алла хрипит пол концерта в Твери

Советую всё же предостеречься
Ручки не моет Алла...
Совсем!!!
Не целовать бы их, а отречься...
И сдать вместе с мужем в еврейский гарэм

Слышал я, стало им там некомфортно
Вспомнили "рашку", хвостом подвильнули,
Только обжились и как-то цейтнотно...
Газовики по жидАм пиз@анули.

Там, как у нас на Окраине стало:
Евреи сожрали пендосовской гнили,
Газы в Газе нашли,
а НАТО отжало
(только жидОв воевать попросили)

(Где не появятся - всюду война,  словно ведёт их сам Сатана)

Теперь вот гуляют по Кипру тихонько,
Просятся к нам петь корпоративы
Моторесурс их исчерпан...
но вонько
с Кипра воняют презервативы...

Им путь прямой обозначен -
На свалку!!!
Пусть там орут, потешая бомжей.
Может поймет иногент ВпопуГалкин*
"ХОЛОПЫ" устали от недолюдей!!!

Может задумается "примадонна"
Хоть извинится немного...
И в путь!!!
Ну, ежли нет
Всем плевать на гандонов
(гнилые поступки лишь вскрыли их суть)

Больше писАть о них - много чести...
Пусть отвечают за свой базар,
А я предлагаю закон уместный...
Чтоб жить нам без всяких там Максов* и Алл.

 
P.S
Их* до хрена таких, после "войны" осталось:
Наргиз*, Гребенщиков* и смачный кулинар*...
И Панин*- алконавт...
Но что им не хватало,
чтоб так вот собирать дешёвый СВОй пиар...

*Внесены Министерством Юстиции РФ в список иностранных агентов