СВЕТ

Казак Игорь Викторович
Душевной радости сценический покой,
Играет роли, в действиях ошибок.
Мир нарисован дьявольской рукой,
На свет являя золотистых рыбок.
Желаний множество хотелось бы испить,
В хмелю забыв божественность начала,
Но время соизволит быть
Сейчас и здесь, под телом одеяла.
Холодный снег ложится на стекло,
Трезвея каплями на зеркале событий,
Сползая в радости во внешнее тепло,
Ища любовь, в феерии открытий.
И пусть весь мир немного подождет,
Ломая наледь на озябшем сердце,
Через забвенье искренность идет
В Любви Отцовской, в интервале терций.
Зажжется свет, что сотворил Господь,
Мир нарисованный сгорит в остатках гнева,
Являя миру человеческую плоть,
В частичках вечного и солнечного неба…
 декабрь 2023 года