Целуй меня одного

Зубенко Андрей
Bessame, bessame mucho.
Песни слова с нами созвучны.
Я целую тебя одного.
Всё как в песне, тебе повезло.

Что нашла я тебя на пути.
Долго шла я в тумане, прости.
Я стремилась к тебе, я ждала.
Поцелуи свои берегла.

Шла и думала, встреча в пути,
несомненна, должно повезти.
Не случайно, а волею случая
Bessame, bessame mucho.