Величество

Геннадий Будаев
Ты в бронзе 
             выше Сталинской высотки,
Твоя  ЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ -
             в позолочённой раме,
Иконостас в "Контакте" - твои фотки.
Чем ви'ски отличается от водки?!...
Понтами!


То знают дети, старики, старушки,
Не знаю -
             мне смеяться или плакать...
Припала птичка к бронзовой макушке
покакать.

Геннадий Будаев