Кошка и больная ножка

Элиза Купирина
Говорят, что кошки умеют лечить.
Надо проверить. А что далеко ходить?

Беру свою пушистенькую кошку,
Аккуратно кладу на свою больную ножку.

И для точности эксперимента,
Спим мы с ней так до самого рассвета.

Случилось ли чудо? Сейчас узнаю.
Беру кошку на руки и смело шагаю!

Удивлению нет предела! Ура!
Без примочек и мазей боль в ноге прошла!

Но кто вложил в котиков навыки лечения?
Спасибо мудрому Богу за его творения!