Приход тетраидра-viii

Серж Флейринг
Перелистывая
Страницы Времени и более тщательно изучая города
Будущего от
BEN44CH-2222года до
Города VLЮ. Влюблённых-11.111 лет
Автор пришёл к выводу что от
Основного главного героя
GOR1637E были кланированы
12 братьев в Самое разное
Время
Сам GOR1637E
Пришёл в город BEN44CH-2222 из CITY MESSILL-4444
( город ИллюZZорности) Тетраидр-VIII
Был клонирован от
Gor1637E в городе А5А5А5А5-5555 ГОД.
Т.е.не в BEN44CH-2222 а в АААА5555 из 3а Чего Тетраидр-VIII нес в себе бесконечность Развития Психоделического направления и был Старше первого брата
GoR1637E Клайпандориса-I медиума на
З.333года однако Магические свойства Клай-I( первого) ни кто из 12
Братье GOR1637E прев30йти не
Мог разве Что
Бестелесный
KASSEON-XII
Появившийся в
CITY SHI-9999
Последним 3нал и видел все применяемые
Методы Клайпандориса-I Однако передать или
Научить этому
Тетраидра-VIII
Oго для Кассеон-XII не
Представлялось Возможным
Итак Создавая и воздействуя на Мир Втроём
Трио
Клай-I
TETR-VIII
KASS--XII
Привносили
Чудодейственные Мысле Формы положительно
Влияющие на
Инфополе Земли однако их Трио работало со Сбоями без участия самого
GOR1637E в процессах и
Временных переходах из Вне во Всевременье....