***

Дарья Синева
Тишина в лоскутах дворов.
Мне твой шёпот как тёплый дождь.
У самой нет ни слов, ни снов.
Ты меня ещё подождешь?

Спишь и видишь - летят слоны,
Облаковые в синеве.

За окном моим нет луны,
Даже звёздочки-крохи нет.

И ни рая, ни шалаша,
Так теперь уж заведено.
Есть стихи, и ещё - душа.
Только это, считай, одно.

Вновь щебечет твоя заря,
За окошком поля - свежи.

- Ну куда же я без тебя?
-Да ты просто дыши. Дыши.

Шорох осени тут и там.
Утро ясное, тихий свет.

Я тебе и его отдам.
Пусть летит моим мыслям вслед.