***

Дарья Синева
 
Мне дикое снится море,
И в нем зеленеют волны,
А небо пестреет рябью
Рождая крикливых чаек.

И чайки ныряют в воду,
Хватают морские звезды,
Чтоб те показались солнцу,
Горячей своей сестрице.

А я по тебе скучаю,
И кажется небо ближе,
И ластятся тучки к морю
И мой горизонт так светел…

С тоскливой и одинокой
Неправильной песней чаек,
Я тоже пою печально,
И следом за мною – ветер.