Русская Зима!

Елена Киргизова
Ну   вот    и    снег   в   своих   желаньях   -
Коснулся    радостью    земли
И    воскресил    воспоминанья,  –
Тепла    задумчивые    дни...
Наивны    сонные    погоды      
Необычайной    красоты
И    подмороженные    воды   -         
У    самой     кромочки    земли...

Приятна    зимняя    природа,
Мороз    нас   –   не    заморозИл !
Пускай     завидует    Европа   –
России   Дух   –   Непобедим !!!


        ____________________

    24 ноября 2023 года, Москва
Мч. Виктора. Прп. Феодора Студита.
Блж. Максима, Христа ради, юродивого,
        Московского  чудотворца.
День рождения Александра Суворова.